|
| | Емкости пластиковые для пищевых производств | | |
| | | | Емкости пластиковые для пищевых производств Прочные и гигиеничные контейнеры большого объема. Контейнеры имеют закругленные края и углы - такая конструкция способствует большей вместимости и обеспечивает большую безопасность товарам. Дополнительные детали: откидывающиеся дверцы, колесики, полозья, крышки, пробки для сливных отверстий и краны. | | | | | Подробнее... | | |
| | Насадка для ручного инъектора | | |
| | | | Насадка для ручного инъектора Предназначена для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. |
| | | | Подробнее... | | |
| | Частотные преобразователи HYUNDAI | | |
| | | | Частотные преобразователи HYUNDAI Эксплуатация преобразователей частоты HYUNDAI в России показала высокую надежность данных устройств, хорошую адаптацию к российским условиям, простоту в обслуживании. |
| | | | Подробнее... | | |
| | Котлетные автоматы LA MINERVA | | |
| | | | Котлетные автоматы компании LA MINERVA (Италия) Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты и фрикадельки желательного веса. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто. Котлетный автомат предназначен для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь. |
| | | | Подробнее... | | |
| | | | Мясорубки KT Предназначены для непрерывного измельчения мяса или рыбы. Мясорубка KT является основным оборудованием для небольших мясных производств и для производств, где необходима большая производительность. Кроме того, мясорубка KT – инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства. |
| | | | Подробнее... | | |
| | |  | Cлайсеры OMEGA FOODTECH Слайсеры, выпускаемые заводом "OMEGA FOODTECH" зарекомендовали себя на рынке технологического оборудования как надёжные рассчитанные на работу с различными продуктами. На этих слайсерах производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, сыра и т.п.) Для поддержания острия лезвия в исправном состоянии все слайсеры снабжены затачивающими устройствами. |
| | | | Подробнее... | | |
|