top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


20.09.2017
НОВАЯ линейка климатических ...
Уважаемые дамы и господа! Компания ООО ПКП «Техтрон+» приглашает Вас посетить 22-...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Пресс-формы для мясопродуктов » Пресс-формы для ветчин


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Пресс-формы для ветчин

 

Пресс-формы

Пресс-формы ПСР - предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий с прямоугольным сечением батона - вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге и других изделий из мясного фарша или эмульсии.

Пресс-форма ПСР-1 - с прямоугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСР-1 (кликните мышью для увеличения) ПСР-1 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 1,507 до 15,067
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х125х123
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х155х138
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСР-2 - с прямоугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСР-2 (кликните мышью для увеличения) ПСР-2 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 2,153 до 21,531
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х190х115
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х220х130
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСР-3 - с прямоугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСР-3 (кликните мышью для увеличения) ПСР-3 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 1,525 до 15,249
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х155х100
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х185х115
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСР-4 - с прямоугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСР-4 (кликните мышью для увеличения) ПСР-4 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 0,871 до 8,712
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х105х85
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х135х100
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСР-5 - с прямоугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСР-5 (кликните мышью для увеличения) ПСР-5 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 1,360 л. до 13,594
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х125х123
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х155х138
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304

Пресс-формы ПСК - предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий с полукруглым или круглым сечением батона - вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге и других изделий из мясного фарша или эмульсии.

Пресс-форма ПСК-1 - с полукруглым или круглым сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСК-1 (кликните мышью для увеличения) ПСК-1 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 0,871 л. до 8,712
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х125х123
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х155х138
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСК-2 - с полукруглым или круглым сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСК-2 (кликните мышью для увеличения) ПСК-2 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 0,958 до 9,577
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х125х90
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х155х105
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСК-3 - с полукруглым или круглым сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСК-3 (кликните мышью для увеличения) ПСК-3 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 2,423 до 24,226
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х168х163
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х198х178
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСК-4 - с полукруглым или круглым сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСК-4 (кликните мышью для увеличения) ПСК-4 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 0,771 до 7,711
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х105х85
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х135х100
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304
Пресс-форма ПСК-5 - с полукруглым или круглым сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСК-5 (кликните мышью для увеличения) ПСК-5 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 1,750 до 17,497
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х140х14
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х170х155
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304

Пресс-формы ПСУ - предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий с треугольным сечением батона - вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге и других изделий из мясного фарша или эмульсии.

Пресс-форма ПСУ-1 - с треугольным сечением батона
Краткие технические характеристики:
ПСУ-1 (кликните мышью для увеличения) ПСУ-1 (кликните мышью для увеличения) Наименование Значение
Формы крышки плоская/полукруглая
Объем готового изделия, л. от 0,520 до 5,203
Размеры готового изделия, мм. 100-1000 х104х95
Габаритные размеры пресс-формы, мм. 100-1000 х130х110
Материал изготовления пищ. нерж. сталь марки AISI 304

Возможно изготовление пресс-форм по размерам заказчика.

Другие статьи по теме:
 Пресс-формы сплошные
 Пресс-формы сетчатые
 Пресс-рама
 Столы производственные
 Емкость передвижная (чебурашка)
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.