ООО ПКП "Техтрон+" > Расходные материалы > Щепа ольховая
Разместил: SNIA 13 мая 2017.
Щепа ольховая

Щепа ольховая

Ольховая щепа – это отличное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров.

Материал для изготовления щепы тщательно отбирается и готовится так, чтобы он был без коры, пыли, гнили, порчи и механических примесей. Определяющим фактором копчения является постоянство качества щепы, что позволяет достичь повторения производства копченостей с одинаково стабильными свойствами и ароматом.

Предлагаемая нами щепа позволяет получить приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, деликатесный вкус. Высокие антисептические свойства получаемого дыма увеличивают сроки реализации продукции.

Особенности:

  • фракция щепы 6-12 мм;
  • влажность – 15-20% или естественная (50%) влажность;
  • упаковка - полипропиленовые мешки по 15 кг;
  • щепа произведена из экологически чистых пород древесины Калужской области;
  • стабильные поставки со склада в г.Обнинске (100 км от Москвы);
  • отгрузка в регионы автомобильным и ж/д транспортом.

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)