top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


20.09.2017
НОВАЯ линейка климатических ...
Уважаемые дамы и господа! Компания ООО ПКП «Техтрон+» приглашает Вас посетить 22-...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Шприцы гидравлические » Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100

 

СЕРИЯ КОМПО-МАСТЕР 1100

Предназначен для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в режиме «шприц-дозировщик».


СЕРИЯ КОМПО-МАСТЕР 1100

Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;
  • возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
  • наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
  • высокая степень вакуумирования фарша;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
  • программируемая система управления;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Краткие технические характеристики:
Марка шприца КОМПО-МАСТЕР 1100 КОМПО-МАСТЕР 1100-01 КОМПО-МАСТЕР 1100-02 КОМПО-МАСТЕР 1100-03
Техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4с, кг/ч до 2400 до 2400 до 2400 до 2400
Техническая производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций в минуту, не менее        
- 25 гр. - - до 730 до 730
- 50 гр. - - до 530 до 530
- 100 гр. - - до 410 до 410
- 200 гр. - - до 300 до 300
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г 10-100000 10-100000 10-100000 10-100000
Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч 5000 5000 5000 5000
Вместимость бункера, л 250 250 250 250
Установленная мощность, кВт, не более 7,4 8,9 13,3 14,8
Габаритные размеры, мм, не более 1300х1200х2050 2000х1650х3100 1900х1200х2050 2600х1650х3100
Занимаемая площадь, м² 1,56 3,3 2,28 4,3
Масса шприца, кг 950 1255 1000 1305

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)

Другие статьи по теме:
 Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
 Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
 Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
 Дымогенераторы опилочные с цилиндрическими кассетами
 Льдогенератор льда гранул LA MINERVA
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.