top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


20.09.2017
НОВАЯ линейка климатических ...
Уважаемые дамы и господа! Компания ООО ПКП «Техтрон+» приглашает Вас посетить 22-...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Шприцы гидравлические » Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

 

СЕРИЯ КОМПО-МАСТЕР 1100

Предназначен для дозированного наполнения оболочек фаршем и другим продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырьё).


КОМПО-МИНИ 1500
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ.

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

КОМПО-МИНИ 1500-01

  • для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырьё).

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01

  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность работы за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
    простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Краткие технические характеристики:
Марка шприца КОМПО-МИНИ 1500 КОМПО-МИНИ 1500-01
Техническая производительность при производстве плавленых сыров совместно с клипсатором КН-32 производства УМП "КОМПО", диаметре оболочки 85 мм, длине батона 320 мм (≈ 2 кг) и работе без наложения петли при выработке одной гофрированной оболчки, кг/ч до 1200 до 800
Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч до 6800 до 5100
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 20-70 5-70
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г 200-9999 200-9999
Вместимость бункера, л 125 125
Установленная мощность, кВт, не более 7,15 7,15
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1020
+/-20
1020
+/-20
Высота по бункеру 1688-1734 1780-1825
Габаритные размеры, мм, не более 1340х990х1765 1340х1100х1825
Занимаемая площадь, м² 1,33 1,47
Масса, кг, не более 560 520
Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более 110 110
Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более 80 80
Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более 50 50
Предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более 0,02 0,02
Усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более 35 35
Номинальное напряжение сети электропитания, В 400 400
Частота сети электропитания, Гц 50 50
Количество электродвигателей, шт 2 2
Средний полный срок службы, лет 10 10
Температура продукта, °С +3 +3...+60
Наличие ворошителя в бункере - -

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)

Другие статьи по теме:
Похожие статьи по данной теме не найдены!
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.