top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


20.09.2017
НОВАЯ линейка климатических ...
Уважаемые дамы и господа! Компания ООО ПКП «Техтрон+» приглашает Вас посетить 22-...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Шприцы гидравлические » Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

 

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ

Предназначены для дозированного наполнения оболочек фаршем, для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК и для дозированного наполнения оболочек другим продуктом.


КОМПО-ОПТИ 2000
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК.

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
  • оптимальная производительность на всех видах колбас;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
    возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

КОМПО-ОПТИ 2000-01

  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПЛ.

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01

ДОСТОИНСТВА

  • оптимальная производительность;
    высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости;
  • сохранение рисунка фарша полукопченых колбас под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
    возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

КОМПО-ОПТИ 2000-02

  • для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырьё).

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02

ДОСТОИНСТВА

  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
    программируемая система управления;
  • простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Рекомендации:
    при использовании в качестве продукта сливочного масла возможна поставка необогреваемого бункера с ворошителем.

КОМПО-ОПТИ 2000-03

  • для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем с температурой не ниже минус 40С в режиме «шприц-дозировщик»;
  • для мелкого измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и размерами до 20 мм в кусочки размером 3…6 мм со стандартным комплектом волчковых решеток с диаметром отверстий 3,0; 3,5; 4,0; 6,0 мм и с изготовленными под заказ решетками с диаметром отверстий 7,0; 8,0; 10,0 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для среднего измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и массой до 0,5 кг (после обвалки) в кусочки размером 10…16 мм с изготовленным под заказ специальным двухвинтовым вытеснителем и волчковыми решетками с диаметром отверстий 10, 12 и 16 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для мелкого измльчения исходного сырья с размером кусочков до 20 мм с температурой не ниже минус 40С и последующего дозированного наполнения оболочек измельченным фаршем в режиме «шприц-дозировщик-волчок».

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03

ДОСТОИНСТВА

  • многофункциональность изделия (три в одном);
  • при использовании «волчка-насадки» повышенное рабочее давление до 45 бар;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • все остальные достоинства – как у шприцов серии КОМПО-ОПТИ 2000.

Краткие технические характеристики:
Марка шприца КОМПО-ОПТИ 2000 КОМПО-ОПТИ 2000-01 КОМПО-ОПТИ 2000-02 КОМПО-ОПТИ 2000-03
Техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнии оболочки диаметром не менее 80 мм на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО", без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм и производится выработка одной гофрированной оболочки), кг/ч до 1600 до 1600 до 1200 до 1350
вареных колбас
Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч до 9800 до 9800 до 7300 до 9300
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 5-85 5-85 5-85 5-85
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-9999 100-9999 100-9999 100-9999
Вместимость бункера, л 250 250 250 250
Установленная мощность, кВт, не более 9,1 8,35 8,35 9,1
Диапазон регулирования величины паузы, с 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9
Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более 110 110 110 110
Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более 80 80 80 80
Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более 50 50 50 50
Предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более 0,02 0,02 0,02 0,02
Усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более 35 35 35  
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1020+/-20 1020+/-20 1020+/-20 1020+/-20
Габаритные размеры, мм, не более 1215х1215х
1970
1195х1215х
1920
1215х1215х
1975
1215х1215х
2015
Занимаемая площадь, м², не более 1,48 1,46 1,48 1,48
Масса, кг, не более 695 580 605 725
Номинальное напряжение сети электропитания, В 400 400 400 400
Частота сети электропитания, Гц 50 50 50 50
Количество электродвигателей, шт 3 2 2 3
Средний полный срок службы, лет 10 10 10 10
Минимальная температура фарша, °С -4 +3 +3...+60 -4
Наличие ворошителя в бункере + -   +

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)

Другие статьи по теме:
Похожие статьи по данной теме не найдены!
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.