top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»


15.10.2016
Итоги выставки "АГРОПРОДМАШ ...
ООО ПКП "Техтрон+" подводит итоги выставки "АГРОПРОДМАШ 2016"

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Шприцы гидравлические » Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000

 

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ

Предназначены для дозированного наполнения оболочек фаршем, для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша, для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков.


КОМПО-МАКСИ 3000-10
  • Для дозированного наполнения оболочек фаршем.

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-10

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

КОМПО-МАКСИ 3000-11

  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-11

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

КОМПО-МАКСИ 3000-12

  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-12

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
    возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

КОМПО-МАКСИ 3000-13

  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-13

ДОСТОИНСТВА

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
    программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

Краткие технические характеристики:
Марка шприца КОМПО-МАКСИ 3000-10 КОМПО-МАКСИ 3000-11 КОМПО-МАКСИ 3000-12 КОМПО-МАКСИ 3000-13
Техническая производительность на фаршах средней и высокой вязкости для вареных колбас, приготовленных на вакуумном куттере или вакуумной мешалке, при массе батона 1000 г и работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч до 3200 до 3200 до 3200 до 3200
Техническая производительность в режиме «шприц-устройство порционирующее» при формовании сосисок и сарделек, шт/мин       до 520
Техническая производительность в режиме «шприц-дозировщик-волчок» на п/к, в/к колбасах с одновременным мелким измельчением (при наличии клипсатора, имеющего цикл клипсования не более 0,4 с) кг/ч до 2500 до 2500 до 2500 до 2000
Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч, не менее 15000 15000 15000 15000
Устройство загрузочное ФЦВ + + + +
Устройство порционирующее ФПС непрерывного действия для тонкоизмельчённых фаршей - + - +
Волчок-насадка ВНБ     + +
Условный диаметр решетки волчка-насадки, мм     140 140
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, % 5-100 5-100 5-100 5-100
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-100 000 100-100 000 100-100 000 10-100 000
Вместимость бункера, л 280 280 280 280
Установленная мощность, кВт, не более 19,5 19,5 19,5 20,5
Диапазон регулирования величины паузы, с 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9 0,3 - 9,9
Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более 110 110 110 110
Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более 80 80 80 80
Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более 50 50 50 50
Предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более 0,02 0,02 0,02 0,02
Усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более 35 35 35 35
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1035+/-20 1035+/-20 1035+/-20 1035+/-20
Высота по загрузочному устройству, мм 3025 3025 3070 3070
Габаритные размеры, мм, не более: 2230х1870х3070 2280х1870х3070 2230х1870х3070 2880х1870х3070
Занимаемая площадь, м², не более 4,17 4,17 4,17 5,39
Масса, кг, не более 1245 1330 1295 1380
Номинальное напряжение сети электропитания, В 400 400 400 400
Частота сети электропитания, Гце 50 50 50 50
Количество электродвигателей, шт 3 3 3 3
Средний полный срок службы, лет 10 10 10 10
Температура фарша, °С, не ниже - 4 - 4 - 4 - 4

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)

Другие статьи по теме:
Похожие статьи по данной теме не найдены!
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.