top.mail.ru
Перейти на главную страницуПоиск по сайту Карта сайта
 Добавить в избранное
Сделать стартовой
  

логин: 
пароль: 
  
  


Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
 Разделы сайта
Наши новости
  Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые господа! Ведущий производитель пищевого оборудования на Российском рынке комп...
подробнее...


20.09.2017
НОВАЯ линейка климатических ...
Уважаемые дамы и господа! Компания ООО ПКП «Техтрон+» приглашает Вас посетить 22-...


27.05.2017
Смонтирована флагманская тер...
Произведен монтаж двух термокамер на паровом энергоносителе в г. Москва.


27.12.2016
Произведен запуск термокамер...
Запуск термокамеры нового поколения от компании ООО ПКП “Техтрон+»

ООО ПКП "ТЕХТРОН+" » Наша продукция » Слайсеры » Cлайсеры GRASSELLI


     Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для просмотра полной информации на сайте и получения дополнительных возможностей мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Cлайсеры GRASSELLI

 

GRASSELLI

Grasselli проектирует и создает комплексные решения для нарезки и упаковки отдельных кусочков. Не требуют охлаждения продукта перед резкой; машины Grasselli гарантируют большие объемы производства, точность в падении продукта и его позиционировании на лоток. Это приводит к значительному сокращению операций и улучшению санитарно-гигиенических условий.


MTS слайсер для нарезки свежего мяса

Фотогаллерея:

Cлайсеры Grasselli (кликните мышью для увеличения) Cлайсеры Grasselli (кликните мышью для увеличения)

Краткие технические характеристики:
Наименование Значение
Габариты, мм 2183x1506x1395
Вес, кг 663
Минимальная толщина среза, мм 5
Габариты рабочей поверхности, мм 450x700x200
Потребление воздуха, л/мин 1000 
Мощность, кВт 17
Вспомогательные цепи питания, В 24

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Нарезающая способность 3600 порций в час на каждом туннеле - обеспечивает высокую производительность.
  • Длина обрабатываемого продукта 700 мм.
    Регулируемая ширина нарезаемой порции от 5 мм до 450 мм.
  • Использование туннелей различного диаметра; максимальный диаметр 200 мм.
  • Нарезание однородных параллельных ломтиков свежего бескостного мяса.
  • Нет необходимости подмораживать продукт перед нарезкой.
  • Возможность складывать ломтики мяса друг на друга или внахлест и регулировать расположение в зависимости от необходимой упаковки продукта.
  • Контроль толщины нарезаемой порции.
  • Система централизованной смазки.
  • Система автоматического натяжения ножей.
  • Устройство для быстрой смены ножей.
  • Разнообразные профили зубчатых ножей.
  • Полная безопасность работающего персонала.
  • Лёгкое управление производственным процессом.
  • Полный доступ к узлам машины для чистки и обслуживания.
  • Рама полностью изготовлена из качественной нержавеющей стали.

Задать вопрос специалисту Техтрон+ (Ссылка откроется в новом окне)

Другие статьи по теме:
Похожие статьи по данной теме не найдены!
         Версия для печати


Добавление комментария
 Ваше Имя: 
 Ваш E-Mail: 
  
 
  
 
 Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
  
 Введите код: 
     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Рейтинг лучших компаний России   
   
    Дизайн, программирование, верстка - SNIA
ООО ПКП "Техтрон+" Калужская обл. г.Обнинск, Киевское шоссе 31
Тел./факс: (48439) 7-03-22, 4-93-10, 3-44-17
©1998 - 2008 Copyright, www.tehtron.ru
  
Публикация материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.